青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

盘点温哥华纯正的壮阳菜 吃完让人欲火焚身

来源:凤凰时尚 2012-12-11 08:46:37

 超值团购巴厘岛蜜月七日游  青岛温泉团购直通车

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

           写游记  赢免费游第四季 欧洲四国游  

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

        春节旅游预售 预付50最高可抵650

 

    来一盘儿朝思暮想的加拿大生蚝,坐在码头上尽情享用,这才是真正的渔家风味。兄弟,欲火中烧“壮阳菜”,悠着点儿吃,“没事儿,搓丫的,一人一盘儿!”(来源:独臂老宋博客)

 

    每餐自然少不了鲜活的象拔蚌,不过,这哥俩一起可不是双胞胎,左边的是墨西哥水蚌,右边的才是加拿大象拔蚌,加拿大象拔蚌与墨西哥水蚌放在一起,简直就是一个爷爷,一个孙子!(据说在国内有用墨西哥水蚌充数的,大家可以小心辨别。)

 

    象拔蚌包装时,先在包装箱的底下放置人造冰块,铺上一层海绵垫,上面放置象拔蚌,然后什么放置第二层象拔蚌,再铺上一曾海绵垫,最后在上面再放置人造板块,同时将防水标签放入,然后封箱。这样可以保证象拔蚌在运输过程中保持低温,象拔蚌运输时是不需要带水的,干运即可!

    推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

-
相关链接
-
出境旅游路线