青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> > 正文

汪峰、周晓欧献唱启动晚会 经典曲目带来视听盛宴

来源:青岛新闻网旅游频道 2012-07-10 08:43:19

    青岛啤酒激情广场启动大型演唱会演员阵容确定,主打摇滚旋风,掀起春日狂潮。4月28日晚19点30分,第二十二届青岛国际啤酒节倒计时100天庆典暨青岛啤酒激情广场启动大型演唱会将在崂山区的世纪广场耀目开场,知名歌手汪峰、叶世荣以及ever乐队将倾情献唱,联合青岛歌舞剧院为岛城市民献上一场精彩的视听盛宴。

    据了解,启动仪式上主办方邀请了汪峰、周晓欧、前Beyond成员叶世荣及其带领的ever乐队等知名歌手前来献唱,一首首经典的曲目,相信一定会带给观众不一样的听觉享受。同时,青岛歌舞剧院的舞蹈演员们也会奉上精彩的舞蹈表演,演唱会将从19点30分开始一直到持续到21点30分,在两个小时里,岛城市民将在欢歌美舞的陪伴下,尽享激情与狂欢。

    今年3月初,歌手汪峰正式跨界跻身主持人,汪峰的才华和魅力是外界公认的“难得”,同时,他的低调的个性也是圈内公认的“难懂”。在深圳举办的第十二届音乐风云榜年度盛典颁奖仪式上,汪峰刚刚获得了“最佳男歌手”称号。汪峰的音乐,总是给人们以正面的力量,无论是《怒放的生命》还是《春天里》,都透出了极大的真诚和勇气,给人以震撼的听觉感受。这次亮相崂山区的青岛啤酒激情广场,势必引爆岛城观众“春天里怒放的生命”。

    周晓欧原是所属“零点乐队”,曾推出过6张专辑,于2008年2月25日突然在其博客中发表了一篇名为《天下没有不散的宴席》的文章,宣布退出零点乐队。2006年在《奋斗》中作为演员一炮而红,他把自己的影视拍摄合约签给了赵宝刚的影视制作公司。他还迷上了相声,然而相声和演戏基本上就把时间排满了,这次受邀参加青岛啤酒激情广场的演出,除了对青岛这个激情城市的向往,更多的是要满足岛城歌迷对“零点”的追忆。

-
相关链接
-