青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> 青岛海底世界> 青岛海底世界资讯 > 正文

青岛海底世界“搬进”2012年国内旅交会

来源: 2012-05-16 09:07:54

    作为本届旅交会中的一个重要参展商,青岛海底世界独出心裁,将自己的海洋旅游特色通过各种创新形式展现出来。

    他们特别制作了移动式水母展缸,首次把美轮美奂的活体水母带入现场,供游客欣赏。此次展示的海月水母是海底世界自己繁殖的,在闪烁的灯光下摇曳多姿。

    “美人鱼表演”一直是青岛海底世界的特色表演。以往,游客都是隔着厚厚的玻璃和海水看到她们漂亮的身影。这次在展会上,游客们还可以近距离看到从海底世界“穿越”到旅交会上的“美人鱼公主”。青岛海底世界还展示了一只长60多厘米,重达40斤的国家二级保护动物绿海龟。同时,展台上还有各种旅游商品进行展示销售,其中从小到大各种时期不同大小的海龟毛绒玩具整齐排列,特别惹人注目。

-
相关链接
-