青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> 青岛海底世界> 青岛海底世界资讯 > 正文

青岛海底世界率先推出“学生半价票”优惠政策

来源: 2012-05-16 08:20:03

    在2012年5月19日第二个 “中国旅游日”来临之际,青岛海底世界面向青少年学生群体率先推出“学生半价票”优惠政策。这是青岛海底世界继2009年1月1日国内首家将景区儿童半价票“身高线”由1.4米提高至1.5米之后,针对青少年学生群体实施的又一项重大票价优惠举措。

    作为全国科普教育基地,青岛海底世界一贯践行“引领人们认识海洋,关爱海洋”的企业使命。此次针对学生群体实行半价优惠,目的就是让更多的青少年学生来了解海洋,保护海洋,为“保卫祖国海疆”学习更多的海洋知识。

    青岛海底世界“学生半价票”具体优惠措施如下:

    6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)或身高1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)的未成年人、全日制大学本科及以下学历的学生,凭本人学生证或居民身份证可享受半价优惠。青少年购票参观时需出示本人居民身份证或学生证等有效证件,香港、澳门、台湾等入境游青少年也可凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明享受此优惠政策。

-
相关链接
-