青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> 山东 > 正文

青岛方特梦幻王国五一假期推出多项精彩活动

来源:青岛新闻网旅游 2012-04-27 14:07:39

    过去的清明小长假如果算是乍暖还寒的话,接下来的五一假期则真的已是阳光灿烂,对于想在一个小假期里真正放松的我们来说,彻底甩掉冬装,去参加一场纯粹的欢乐盛宴将成为眼下最为紧迫的行程。如果你想要一场梦幻般的旅行,想来一段酣畅淋漓的尖叫,或者想欣赏一场美轮美奂的表演,想全身心的抛开工作沉浸于欢乐之中,那么就到方特梦幻王国来吧,五一期间,方特推出了一系列活动。精彩项目、演艺活动、餐饮优惠、微博抢票,全方位的活动设置,让你的欢乐无限升级。

    不一样的活动 更多的精彩假

    如你在三四月份来过方特,那么你肯定在梦幻般的园区内邂逅过一群身着中世纪盛装的神秘人物,梦幻场景与极致魅惑的结合,可能会让你产生不知身在何处的错觉。而如果你在五一假期期间来方特的话,你见到的将会是更多的华丽的、似曾相识的人物以及更加精彩的活动。

    五一期间,方特演艺活动再次升级,将隆重推出cosplay大型秀场,不管你是不是动漫迷,是否了解动漫人物,单是所有惊艳的的亮相,就保证会让你目瞪口呆。另外,来自彩云之南的神秘民族——佤族也将会在五一假期期间带来他们古老的神秘舞蹈,除此之外,动感的街舞秀、小丑互动、梦幻王国的国王王后迎宾以及其他种种演艺活动都会让你目不暇接。不论你是钟情于神秘华丽,还是原始粗犷,在方特梦幻王国你都能够大饱眼福。

    除了以上介绍的演艺活动之外,五一期间,方特梦幻王国园区商店以及餐饮店还将推出不同的优惠活动。而从4月23日开始,方特梦幻王国新浪腾讯两大官方微博各自推出了微博活动,参与活动,就有可能获得门票以及不同精美礼物。

    多项措施保障欢乐升级

    据青岛方特梦幻王国负责人介绍,在五一期间,青岛方特梦幻王国各项目都将正常开放,为保证游客体验项目的效率,所有项目都将循环开放或者增加开放场次。除了假期期间推出多项活动之外,园区对于各项软硬件设施还进行了升级,并对开园时间也进行了相应调整,在五一假期期间,方特梦幻王国早晨开园时间将调整为早上8:30,较以往节假日开园时间提前了半个小时。

   
    同时,青岛新闻网第一团也推出青岛方特梦幻王国团购活动。两种套餐随您选:

    A套餐(单人大巴游):仅188元,享原价200元的方特门票1张+30元往返车费

    B套餐(亲子大巴游):仅318元,享原价200元的方特门票1张+150元儿童票1张+60元往返车费

-
相关链接
-