青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> 青岛崂山风景区> 崂山一日游 > 正文

青岛崂山一日游 游客需到正规旅行社谨防黑导游

来源:青岛早报 2012-03-29 15:53:13

    旅游旺季到来,市旅游局昨发出提示,市民及游客“崂山一日游”时应选择与正规旅行社签订书面旅游合同。同时,在旅游活动中要记下导游姓名、导游证号码、旅行社运营车辆号码等内容,以备出现服务质量问题时提供维权证据。对非法经营“崂山一日游”的人员和车辆,游客可以提供照片等资料进行举报。(孙静芳)

    崂山一日游

    早乘车前往我国海岸线唯一过千米的山峰,素有“东海第一名山”之美誉的【崂山】(130元门票含景区交通 早大约10:00左右进山下午17:00左右返回,共计游览5小时左右),沿途观赏青岛黄金海岸线,游览【中华人民共和国水准零点风景区】(40元门票自理),享受“高度从这里开始”的体验,参观【海洋工艺品展览馆】了解海洋生物及工艺品贝雕水晶原石等(参观约45分钟),后远观大自然鬼斧神工的象形石—石老人、青蛙石,观看崂山两大名瀑之一的【龙潭瀑】,有“棋盘仙弈”之称的棋盘石风景区及崂山最大的寺庙【华严寺】(游览约60分钟),游览【垭口风景区】或有着“仙山胜景、洞天福地”之美誉的【仰口风景区 】(游览90分钟左右)乘坐【索道】由崂山俯瞰观海(垭口80元或仰口60元往返需自理单程15分钟左右),游览【太清宫】(20元自理游览约90分钟)赠送免费品尝道家名茶(每人限三杯)—崂山绿茶【观赏茶艺表演】(观看约45分钟左右),【渔村海产品超市】自由购买当地土特海产(约40分钟),结束愉快旅途。

  青岛旅行社排名推荐

-
相关链接
-