青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> 青岛崂山风景区> 崂山景区资讯 > 正文

动静结合彰显多元文化 崂山积极备战旅交会

来源:第一旅游网 2012-03-29 15:16:55

    记者日前从青岛崂山区旅游局获悉,2012国内旅游交易会上,崂山将围绕“海上名山、道教胜地、度假天堂”旅游品牌主题,“动”“静”结合,彰显多元文化。

    据了解,崂山在本届旅交会上将打造崂山国家风景名胜区、石老人国家旅游度假区、亚洲第一啤酒盛会和现场优惠公众消费区四个板块。展馆设计“动”“静”结合,彰显多元文化,全面展示崂山旅游资源特色和品牌优势的同时,突出崂山风景名胜区道教文化、石老人国家旅游度假区休闲度假文化和啤酒节激情狂欢的时尚动感文化。届时,展会现场的道乐和道茶表演将把道教文化的“物我两忘”、“自然和谐”的博大精深演绎得淋漓尽致;而作为亚洲第一啤酒盛会的青岛国际啤酒节作为青岛的亮丽名片,在旅交会上,也将盛情归来,崂山区将在现场设世界十大啤酒品牌扎啤机各一台,邀请游客免费畅饮,再现啤酒节充满激情的时尚动感文化。

    崂山区内青岛海昌极地海洋世界、二龙山风景区、凤凰山庄马术俱乐部等旅游企业在旅交会现场将举办优惠消费活动,带给游客更多的惊喜和实惠;另外现场大型LED不仅会展示出崂山旅游体验网的精妙详尽,还将成为现场游客的微博墙,游客和崂山区旅游局官方微博互动将有机会在现场赢得免费的景区点门票。(朱文 杨媛媛)

-
相关链接
-