更多网上媒体 旅游频道> 出境游 > 正文

中韩老人大联欢 喝青岛啤酒享韩国风情(图)

1
青岛新闻网 2010-10-25 00:38:55  现有新闻评论      新闻报料

青岛老年朋友游览韩国景福宫

    青岛新闻网10月24日讯 由青岛新闻网海奥旅游频道青岛啤酒国际旅行社联合举办的“喝青岛啤酒享韩国风情,青岛老人游轮七日游”活动顺利进行。自10月18日至10月24日,青岛的15位老年朋友参观了韩国第一老年人福利城市光州的光州老年活动中心,参与了学做韩式料理、文化交流现场抽奖等精彩的互动活动。此外,景福宫、大长今电视剧外拍场地、三八军事分界线、世界杯足球比赛场等众多旅游景点,也另青岛老年朋友们流连忘返。

    10月18日下午4点30分,15位老年朋友从青岛大港客运码头出发,乘坐新金桥5号豪华游轮驶向韩国,19日中午抵达韩国港口城市仁川,前往韩国最大的老人活动中心,与韩国老人亲密接触。光州老年活动中心2009年6月建成并开始运营,该中心是集福利、文化、体育、医疗设施等于一体的韩国最大的综合老年福利机构,来到这里,中国老年游客团能够直接体验到文化教育、增进健康、老人体育等活动项目,同时还可以和韩国的老年人进行友好交流。光州老年活动中心就老年人们多种多样的要求和问题进行谘询,进而提供合适的资讯从而帮助老年人们提高解决问题的能力,并为他们能动而积极地度过晚年生活提供支持和帮助。

青岛老人走入韩国料理学校

    本次旅游活动还带领青岛老人走入当地料理学校,学做地道韩餐,每位老年朋友都能带着一手烹饪绝活回国与家人朋友分享。行程添加多项适合老人观光的项目,如景福宫、大长今拍摄场地等韩国特色景点,还有三八军事分界线、韩国世界杯足球场、韩式度假屋、仁川华人街等特色景区。全程安排随团保健医生为老年朋友保驾护航,使老年朋友体验到了真正的轻松之旅。10月24日上午9点30分,15位老年朋友健康愉快的返回青岛,作为中韩两国人民的友好使者,参团的青岛老年朋友都获的了由韩国旅游局颁发的“中韩两国人民友好往来荣誉证书”。(青岛新闻网旅游频道)

    相关链接:

    【游遍世界小编游记:随青岛老人团 享韩国风情(组图)

    百名老人游韩国 中韩老人大联欢

    2010韩国旅游年 “我的韩国旋动之旅”游记征文评选大赛

    青岛啤酒国际旅行社:百名老人游韩国 旅游线路介绍

 

 


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册

上一篇:最强悍的瑞典女人 爱把男人扫地出门(图)
下一篇:意大利情侣之都维罗纳 男游客抢摸朱丽叶的胸