旧报全文检索    版式检索 旅游频道 > 正文

极地向警察致敬

1
海奥网 2009-03-12 13:49:55  现有新闻评论    新闻报料

    警察,往往都是离节日最近又最远的人。每一个节日,当我们和家人、和朋友共享团聚的时候,他们依然在站岗执勤、守卫平安,默默的、无私的奉献在最繁忙、最危险的第一线。

    作为具有极地海洋特色,以浪漫快乐而闻名的青岛知名旅游大项目,在3月14日“警察日”,青岛极地海洋世界特别推出了警察特惠门票,向为岛城人民保驾护航的忠诚卫士发出真挚的邀请。

    购买门票半价60元

    3月14日至15日,青岛市警务人员持《警官证》、《武警警官证》在青岛极地海洋世界购买成人票,享受半价优惠,原价120元/人的门票只需60元,还可同时购买两张价值60元的半价优惠票(此优惠不与其他优惠同时享受)。

    办理年卡优惠30元

    3月14日至15日,青岛市警务人员凭《警官证》、《武警警官证》,到团队售票13号票口办理青岛极地海洋世界价值365元的畅游卡(一天一元,全年可无限次畅游神秘极地),每张优惠30元。

    详情咨询0532-80999777 89091807 89091819

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:寻找澳洲的颜色
下一篇:山东景点景区评选