旧报全文检索    版式检索 旅游频道 > 正文

随青岛中旅去赏花

1
海奥网 2009-02-16 16:24:17  现有新闻评论    新闻报料

    日本的樱花、荷兰的郁金香、云南罗平的油菜花……进入春季以后,无论海外还是国内已经是春意盎然、各种鲜花已经开始绽放。近日,由青岛中国旅行社倾心打造的“春天我们一起赏花”旅游活动,就将带您游览世界各地鲜花盛开的胜景。

    据了解,2月中旬以后正是春季赏花的好时节。他们推出的7国15日旅游线路,意大利的古典,法国的浪漫,瑞士的休闲,会让您拥有一个难忘且美丽的回忆,当然还要去荷兰赶赴一场鲜花的盛宴,那里独特的郁金香将带您感受到欧洲芬芳的春天。3月的日本是休闲旅游的最佳季节,充满活力的大阪与古朴典雅的京都将带给您截然不同的两种休闲体验,日本享誉盛名的樱花也是您不得不观的胜景,当然4980的价格也是非常诱人。

    有着“世界最大的自然天成花园”称号的云南罗平油菜花海同样不逊色于海外的鲜花景观。现在一年一度的中国云南罗平国际油菜花文化旅游节正在举办,满眼的油菜花会让您陶醉在金色花海中。此次青岛中国旅行社专门推出了针对普通游玩者的云南精华赏花8日游和针对摄影爱好者的摄影创作双飞6日游两条线路,使您不仅有春季踏春的体验,更会给您带来前所未有的视觉冲击。

    在春天的季节里,背起您的行囊,拿起您的相机,相约几位老友,跟随青岛中国旅行社一同去欣赏花的美丽,感受春天的浪漫。报名咨询电话:80905000 80905111

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:首列中缅跨国专列
下一篇:寻找澳洲的颜色