旧报全文检索    版式检索 旅游频道 > 正文

首列中缅跨国专列

1
海奥网 2009-02-16 16:07:45  现有新闻评论    新闻报料

    南坎、木姐、蛮坎大佛寺……对于想乘坐火车游览缅甸风光的中老年朋友来说,由青铁国旅与中旅总社(青岛)联合推出的山东首列中缅跨国专列将满足他们的夙愿。

    据了解,3月9日开出的这列中缅跨国旅游专列,行程专门依据中老人的需求精心设计,全程直达,无需中转换车,是一次休闲观光之旅。此次专列一线多游,涵盖了云贵高原两省五地和异国风情的经典线路。进入三月,云贵高原的气候宜人,漫山遍野的鲜花盛开,而且瑞丽、腾冲火山群和黄果树瀑布等,为您编制成了独特的云贵高原景观。

    缅甸是一个具有悠久历史和璀璨文化的国家,其保留着古老丰富的民族和佛教文化古迹,古朴安祥的民风以及明媚原始的自然风光,都使缅甸旅游颇具吸引力。三月的缅甸正是一年中旅游的黄金季节,此次专列将带您一次饱览缅甸最辉煌的部分,欣赏最原始的缅甸民俗风情,让您在春季感受一次难忘的心灵净化之旅……

    在春意盎然的季节里,跟着山东首列中缅跨国专列,沿途欣赏秀美的风光,享受春天对我们的恩赐。青铁国旅报名咨询电话:81115553 82891089 中旅总社(青岛)报名咨询电话:81975888 83092999

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:海奥旅游论坛——美文美图网上共赏
下一篇:随青岛中旅去赏花