青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> > 正文

7座啤酒大蓬华丽亮相 崂山会场精彩不断

来源:青岛新闻网 作者: 2017-08-13 11:35:23 字号:A- A+

    

  青岛新闻网8月12日讯(记者 徐恺 张力伟)第27届青岛国际啤酒节崂山会场11日正式拉开大幕。在占地10余万平米的崂山区世纪广场酒香四溢。作为崂山会场的绝对主角,七个风格迥异的啤酒大蓬吸引了众多游客及市民前来喝啤酒吃美食。接下来,请跟着记者的镜头一起欣赏这七座充满异族风情的啤酒大蓬吧!

    此次崂山会场以南起香港东路、北至会展中心的三个广场承载万众狂欢,七座啤酒大篷营造了浓郁的啤酒文化和节庆氛围。青啤奥古特啤酒大蓬更是将异域骏马和满载啤酒桶的马车搬进啤酒城,如果您从南门进入啤酒城,首先映入眼帘的就是奥古特大蓬。

    青岛啤酒奥古特大篷花园内,青啤重金打造的国内唯一的品牌独具的移动啤酒酿造厂——“精酿机甲”首度面世。精酿机甲不仅能带来视觉上的震撼,还可以让游客现场观摩啤酒酿造全过程,让青岛啤酒的百年匠心工艺通过视觉震撼的形式走到百姓中间,了解青岛啤酒的精酿工艺以及工匠精神,感受啤酒酿造奥秘。

    充满德国风情的德国柏龙啤酒大蓬极具异域文化特色,德式建筑及图案配上德国人烤猪的卡通人偶,让现场的游客仿佛置身德国田园。在这里,各种异域啤酒让您一次喝个够!

    此外,嘉士伯啤酒大蓬更是将当地知名的代表性卡通玩偶置于门前,所营造的轻松欢快的气氛让远道而来的游客流连忘返。

    与此同时,青岛与慕尼黑始终保持着良好的交流关系,啤酒是两座城市情感联系的黄金纽带。本届啤酒节期间,慕尼黑十月节的总指挥努德森女士,将通过视频连线崂山会场,送上对青岛国际啤酒节的良好祝愿,让东西方两大啤酒盛会再度心手相牵。在慕尼黑啤酒大蓬,各式精彩表演配上美酒美食,这个夏天您一定难以忘怀!

1  2  3  4  5  6  7  8  


我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻

');