青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

世博园啤酒节最全优惠攻略:周二享半价门票

来源:青岛新闻网 作者:朱颖 | 责任编辑:姜鑫 2017-08-11 13:59:09

世博园啤酒节最全优惠攻略:周二享半价门票

    青岛新闻网讯(记者 朱颖)啤酒节李沧世博园会场开幕已经一周,不仅有来自世界各国的新鲜啤酒和美食,更有嘉年华、水舞、花灯、文艺演出。前来游玩的市民游客络绎不绝。为感谢青岛市民的喜爱和支持,让大家玩的更为尽兴,即日起,李沧世博园会场联合各个啤酒大篷,为市民游客奉上一系列的特色活动和重磅优惠政策。在啤酒节期间的每周二,青岛市民凭身份证即可半价购买门票一张。

    慕尼黑HB大篷推出10:00—19:00每人100元扎啤不限量畅饮活动(酒券不参与活动),凭正价门票还可享受原料进口、德国大厨制作的正宗德式烤猪肘一份七折优惠。

    在柏龙啤酒大篷和捷克狮牌啤酒大篷,凭在售票处购买的正价门票,即可享受一份扎啤减20元的优惠,相当于8折(每份扎啤仅可使用一张门票)。中心舞台演艺美食畅饮区周一至周四鲜啤第二杯起全部半价。在青岛啤酒全麦白啤大篷,三人以上同行,只要消费每桌即赠送特色啤酒1扎。(酒券不参与上述活动)

    各个啤酒大篷也将举办一系列的互动活动,奖品多多,惊喜多多。青岛啤酒大篷和捷克皇家狮牌啤酒大篷每晚均有饮酒大赛火爆上演,凡是来大篷消费的客人均可参加,美酒、家电、各种诱人的奖品等你来拿。拿不到名次也可以尽情享受参与的快乐。在捷克皇家狮牌啤酒大篷,每位参与的客人均可得到参与奖。在青岛啤酒全麦白啤大篷,每晚都将举办面对面建群抽奖活动,每晚抽出一等奖1名,奖励价值198的海鲜大咖一份,二等奖4名,奖励青岛鲜啤2扎,三等奖5名,奖励青岛鲜啤1扎。

    有美酒怎能少了美食小吃,柏龙大篷35元1串的烤鳄鱼肉,35元半斤的炭烧猪脊骨,10元3个的蒜蓉生蚝,新鲜美味,价格不贵;全麦白啤大篷的青岛海鲜大咖套餐,5斤左右8-12种丰富海鲜仅需198元;捷克狮牌大篷的特色铁板烧和正宗台湾美食,青啤大篷的特色烤大串羊肉,“泰芒了”芒果肉饮品均为“网红”特色小吃,不可错过。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-