青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛极地深海速饮酒王诞生 水下喝酒速度赛陆上

来源:青岛新闻网旅游 作者: 2017-08-08 14:39:45 字号:A- A+

    酒场逐鹿,胜者为王!可当你置身深海,还能愉快的哈酒吗?当然可以!值此青岛国际啤酒节期间,青岛海昌极地海洋公园举行了一场十分有意思的深海速饮大赛,最终,来自青岛当地的朱人杰获得“深海速饮酒王”的称号,赢得由主办方提供5000元的现金大奖!

    与大家平时所常见的饮酒比赛不同,水下饮酒既要求选手们“能喝”,更要求他们“会喝”,对于他们饮酒和潜水技术,都要提出很高的要求!随着主持人宣布比赛开始,三名选手每人手着号称“青岛三大怪”之一的啤酒塑料袋,大口大口喝起酒来,水下酒场豪杰激情畅饮,水外游客情绪高涨,欢呼喝彩中酒花翻涌,尖叫嘶喊里啤酒飘香。只见选手们时而猛力吸酒,时而摘下呼吸器,调整呼吸和节奏!30秒时间不长,但对于现场的游客来说,却感觉十分漫长,既为选手们捏一把汗,又不禁为他们精湛的水下饮酒技术深深折服!

    凭借28秒的成绩,来自青岛的朱人杰先生在三名选手们脱颖而出,赢得此次深海速饮大赛的冠军!作为冠军,他也拿起啤酒瓶,在深海水下来了一段花式水下饮酒,戏瓶、开酒、敬杯……令现场游客拍手称快、大呼过瘾!主持人也邀请现场观众,尝试28秒陆上饮酒,竟无一人可完成!不过作为冠军,朱人杰告诫大家,水下饮酒可不比陆上,对潜水员的潜水技能有非常高的要求,具有很高的危险性,稍有不慎可能引发呛水事件,普通市民切勿模仿!

    青岛海昌极地海洋公园总监陈玲女士介绍道,之所以举行这样一场别出心裁的啤酒比赛,是因为现在青岛国际啤酒节期间,公园希望以这样的方式,带游客感受青岛另一种海洋味儿的啤酒文化,以此传达青岛人民的热情与好客!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');