青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

青岛南村镇获全国特色小镇 大波美照来袭

来源:青岛新闻网 作者:朱颖 | 责任编辑:姜鑫 2017-08-07 10:46:09

南村镇裕龙度假酒店

   青岛新闻网8月6日讯(记者 朱颖 通讯员 胡群)8月6日,“千企千镇工程进青岛,助力我市特色小镇建设”会议在青岛召开。青岛新闻网记者从会上获悉,平度市南村镇于7月27日喜获第二批全国特色小镇。平度市南村镇以发展白色家电特色产业,成为青岛唯一入选的国家级特色小镇。加上首批获得的李哥庄镇,至此,青岛共有李哥庄镇、南村镇两个全国特色小镇。

    据悉,本次共有276个小镇入选全国第二批特色小镇,其中山东省有15个特色小镇上榜。平度市南村镇以发展白色家电特色产业,成为青岛唯一入选的国家级特色小镇。南村镇目前发展白色家电产业上下游企业已聚集50余家,形成了聚集效应明显的白色家电产业特色,已经成为全国知名的白色家电特色镇。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-