青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

啤酒节世博园会场5号开嗨 攻略请收好

来源:青岛新闻网 作者:朱颖 | 责任编辑:姜鑫 2017-08-03 14:03:03

啤酒节世博园会场5号开嗨 攻略请收好

第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场入口

    青岛新闻网8月2日讯(记者 朱颖)8月5日,第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场即将盛大开幕,距离开幕时间越来越近了,各项设施和准备工作已经到了最后的阶段。今天上午,青岛新闻网记者赴世博园探营,为市民游客带来最新的现场资讯。

    今年的啤酒节李沧世博园会场以3号门为唯一入口,在入口处可以看到,迎宾门花灯已经安装好,啤酒杯、吉他、五月的风和青岛之花的图案既体现了青岛特色,又充分烘托出啤酒节欢乐的气氛。整个会场沿世博园中轴线分布,从南往北依次为畅饮区、嘉年华区、中心舞台演艺美食畅饮区和水舞秀区,动线已经过最大优化,非常明确,会场各处均安装有导览图,区域连接处安置花灯灯组为指引,游览路线一目了然。

    畅饮区名啤荟萃  嘉年华尽享欢乐

    进入会场后,游客将会通过一条花灯打造的“啤酒大道”走向畅饮区。畅饮区共设5个啤酒大篷,另设可供露天畅饮的青啤啤酒花园,目前大篷已经搭建完毕,正在进行最后的修整。相较去年,畅饮区场地更加开阔,啤酒种类更多,慕尼黑HB、柏龙、捷克狮牌等各个世界知名啤酒品牌汇聚一堂。其中拥有400多年历史的德国慕尼黑皇家HB啤酒已经连续 22 年参加青岛国际啤酒节,多次荣获最受消费者喜爱的啤酒品牌。在德国慕尼黑啤酒宫,慕尼黑啤酒节元素的篷顶设计和经典蓝白桌布营造出舒适激情的节日氛围。佐酒菜品由世园寒轩酒店星级大厨主理,将青岛特色与原汁原味的德餐相结合,海鲜烧烤邂逅德式烤肠,相信一定能给市民游客带来不一样的味觉体验。

    从畅饮区向北,就进入了火爆刺激的嘉年华区,在现场可以看到,大部分游乐设施已经就位,今年嘉年华场地引进更多项目。既有“旋风骑士”、“海盗船”等惊险刺激的大型设备,又设置了“碰碰车”、“袋鼠跳”、“恐龙特工队”、“旋转木马”等更适合亲子游玩的中小型游乐设施,近20座多姿多彩的游戏小彩篷将会堆满可爱的玩偶,等待小朋友将它们带回家。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-