青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

城阳水上啤酒节开幕 掀起夏日旅游新高潮

来源: 作者: 2017-07-18 16:50:50 字号:A- A+

    青岛新闻网讯  记者从城阳区旅游局获悉,7月15日,第二届城阳水上国际啤酒节在羊毛沟花海湿地正式开幕,并将持续到7月30日。

    据城阳区旅游局李建基局长介绍,“本届城阳水上啤酒节是当前推进“阳光城阳”建设,以“阳光生活、阳光旅游”为核心开展的大型夏日休闲主题活动,啤酒节总体基调追求“平民化消费”,力求让游客以最实惠的价格享受最高品质的美食休闲旅游体验。

    今年城阳水上啤酒节仍然以啤酒消夏文化、游园赏灯和水上休闲活动为主,啤酒节主会场区不设门票,隔河相望的赏灯区门票仅为30元/人。啤酒大棚每日上演精彩的文艺节目,主打“青啤系列”和“德啤系列”,啤酒价格也均保持平价。

(通讯员:贤峰)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻