青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

曲家庄葡萄熟了 他们在莱西沽河游乐园玩嗨了

来源: 作者: 2017-07-16 20:43:24 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 7月15日,由青岛市旅游协会组织了一次曲家庄葡萄庄园与莱西沽河游乐园一日游活动。现场采摘有机、绿色、无农药残留葡萄,体验不同品种葡萄带来的不同口感。参加莱西沽河游乐园活动,为炎热的夏季带来一丝丝清凉。

    活动当天,大人、小孩亲自体验采摘葡萄的乐趣,丰盛的午餐更是满足了大家的味蕾。

    莱西沽河游乐园水上乐园项目,充满了乐趣与激情,落入水中,激起浪花朵朵,飞珠玉溅,引来阵阵笑声。

    位于沽河游乐园内的马鞭草花海更是美的让人无法移开目光。

    曲家庄葡萄庄园占地200亩,是青岛市认证无公害葡萄生产示范基地,农业部认证的无公害农产品,注册的“曲家庄”牌葡萄被评为山东省著名商标。曲家庄葡萄严控产量,一亩地只长1500斤葡萄,主要品种有阳光玫瑰、巨玫瑰、黑芭拉多、美人指、夏黑等40多个品种,每年的六月到十二月都会有新鲜的葡萄上市,12月到次年5月会有冷库葡萄供应。基地自建检测室以及农产品质量安全追溯系统,保证每一批次葡萄检测合格,葡萄生产过程实现全程可追溯。

    沽河游乐园,景区总面积8平方公里,其中水域面积6平方公里,陆地面积2平方公里,交通便利,自然风光秀丽。它包括水上乐园、竹排滑行、儿童欢乐世界、花海、芦荡观鸟、马术俱乐部等多个娱乐项目。

    据了解,曲家庄葡萄庄园第六届葡萄节于7月14日盛大开幕,有30多个葡萄品种可供品尝,14号到20号每晚7点烧烤晚会,68元每人,葡萄采摘,文艺演出,吃烧烤和扎啤,现场抽奖100名,每晚送出高端智能手机一部。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻