青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

山东首家720穿行世界主题乐园 落户青岛李沧

来源: 作者: 2017-07-14 16:49:39 字号:A- A+

    720是什么?它是怎样穿行世界的?听说能穿越时空?…… 如果你还不知道这些,你就太out了! “720穿行世界主题乐园”山东省首家登陆青岛市李沧乐客城4楼,它是全国首家寓教于乐项目,是世界首家能够做到边游玩边学知识的顶级乐园。

    一季一世界,一次游千年

     “720穿行世界主题乐园”是集文化、历史、科普、趣味为一体的震撼体验乐园。它能带你穿越古今,体验风土人情,有不同的文化系列主题,如星空季、美国季、中国梦、法国季等,以系列多维度视听的展现形式,结合声、光、电等特效。

    所见超越所得

    1.“邂逅广场” 本季以“美国文化”为主题的邂逅广场处处渗透着美国本土文化的点点滴滴,有趣的小店,古朴的酒铺,老照片陈列展厅,甜甜的糖果屋……你还会和卓别林擦肩而过哦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻