青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

设计界大咖云集青岛 倾力打造莱西民宿群

来源: 作者: 2017-06-28 14:38:51 字号:A- A+

    莱西市旅游业近年得到蓬勃发展,先后荣获“全国生态特色旅游市”、“亚洲金旅奖·十大休闲(度假)旅游目的地”、“华旅奖.2017全国最美生态旅游示范市”、“国家休闲城市综合标准化试点城市”、“山东省休闲农业和乡村旅游示范县”称号,闪亮的旅游名片展现了莱西优良的旅游资源和环境。

    莱西湖畔 养生福地

    莱西是青岛的后花园,莱西市政府以“莱西湖”作为城市发展旅游的轴线,提出了“城市向北,生活向北”的宜居理念。莱西湖是青岛著名的养生之地,其水质及周边环境没有任何的污染,负氧离子含量是城区的30倍,是一个可以与崂山媲美的原生态的养生福地。

    奥润倾力打造高端精品民宿

    青岛奥润投资集团响应政府发展民宿旅游的号召,以联排别墅的形式建立一个集度假、休闲、养生为一体的高端精品民宿群,在青岛市旅游发展委员会、莱西市旅游局、莱西市服务发展局的大力支持下,于2017年6月26日上午9:30,在青岛国际新闻中心举办了“乐在莱西 宿在华府”——莱西市民宿设计大赛新闻发布会,为莱西市民宿特色旅游打响第一枪。

    奥润华府民宿项目位于莱西湖旅游休闲区内,配套20万平米的湖滨运动公园,周边建筑容积率0.8,绿化率近50%,可以说是一个天然的大氧吧。旅游休闲区内餐饮、酒店、超市、书吧、茶吧、运动工厂、高级会所一应俱全。

    设计界大咖云集青岛

    这次在青岛举办的“乐在莱西 宿在华府”——莱西市民宿设计大赛新闻发布会,邀请了旅游主管部门的领导、旅游界、房地产界、设计界的多位大咖参加,大家聚在一起共同探讨民宿,回忆乡愁,设计未来。民宿作为一种全新的生活方式,正在吸引着多方的关注和思考、尝试与实践,受到市场的热捧,不少民宿接待地出现爆满。《山东省旅游业发展“十三五”规划》明确提出,支持规划建设一批中高端品牌民宿,到“十三五”末,全省建成3000家高端精品民宿。奥润华府打造的莱西精品民宿群,将助推青岛民宿产业良性发展、丰富民宿产业的产品种类,推广优秀民宿品牌,加快推进全域旅游发展。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻