青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

世界上最美的浴池 来次非比寻常的"泡澡"

来源:参考消息 作者: 2017-06-22 13:42:41 字号:A- A+

    据英国《每日邮报》报道,如果你对泡澡的环境要求很高,那么下面这些美丽的浴池绝对能满足你的需求,以马尔代夫Velassaru度假村的巨型浴池为例,游客可以在这里边泡澡边欣赏蔚蓝的大海,因为这个浴池独一无二的设计使得它与大海相连。

    奥地利Aqua Dome水疗中心有三个巨型的温泉池,在这里你可以边泡温泉边欣赏Otztal山上的美丽雪景。

    瑞士风景名城St Moritz有一家名为Kulm的酒店,这里浴池以它的气泡水床而闻名。

    美国的怀俄明州有一个Amangani Jackson洞穴度假村,在它狭长的浴池中间还有一个小型的温泉浴缸,躺在里面美丽的雪上可以被游客尽收眼底。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻