青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

韩国旅发局在青举办“韩国自由行with星儿分享会”

来源: 作者: 2017-06-19 10:43:04 字号:A- A+

    6月17日下午,为吸引更多FIT游客,韩国旅游发展局在青岛举办韩国自由行with星儿分享会。本次说明会吸引了130余名潜在的访韩自由行客人参加。

    随着收入的增加、生活方式的转换以及中国人出国机会的增多,重视个人体验的自由行逐渐成为最新趋势,年轻人出游和家庭旅游也越来越多。最近,访韩游客选择的旅游地区也越来越广,有从首尔一带向其他地区扩大的趋势,因此本次说明会特别针对济州岛和釜山地区进行了宣传介绍。青岛市与韩国距离相近,航空和海上交通便利,作为山东省内和韩国往来最为活跃的地区,自由行的人气也比其他地区更高。

    本次说明会介绍了2018平昌冬奥会和为了向中国游客宣传自由行专门设置的星儿网站(xinger.kr),同时还详细讲解了济州、釜山、首尔等地的购物、交通、住宿、支付方式等各方面内容。通过双方交流,参会人员了解到与韩国旅游相关的各方面信息。在本次会议上还发放了各种优惠券、兑换券,讲解了行李免费配送服务;主要航空公司(韩亚航空、釜山航空、济州航空、大韩航空)、免税店(新罗、格乐丽雅、新世界)、韩国人参公社、HANATOUR、环球漫游等有关机构也在现场进行了促销活动,共同向大家展现韩国旅游的魅力。

    韩国旅游发展局山东办事处首席代表金亨骏介绍:“山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流占到两国之间人际交流的1/5。今后,山东省内自由行游客的迅速增长趋势将会持续。为应对这一趋势,针对消费者的市场营销活动也将会持续开展下去”。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻