青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

和孩子一起去游学

来源: 作者: 2017-06-15 09:53:50 字号:A- A+

    所谓游学即是一个“行万里路,读万卷书”的过程。随着经济的高速发展和家庭的富裕,更多家庭愿意让孩子多出去走走,接触一下社会,更多的了解世界,学到更多的东西。

    去了解世界的方式很多,未必踏出国门就是最好的方式,在国内带上孩子一起去感受异国风情也是未尝不可的。

    《游》

    青岛,作为一个首批沿海开放的现代化城市,既有上千年的历史文化底蕴,又有现代文明的时尚与潮流,可谓兼容并蓄。青岛作为省辖市,副省级城市;省经济中心城市;首批沿海开放城市;国际历史文化名城;全国文明城市;国家卫生城市;国家园林城市;国家森林城市;世界啤酒之城;世界帆船之都;也是中国最具幸福感城市...

    去一趟青岛八大关,感受一下上个世纪德式文化和气息;去一趟栈桥,漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓,栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉;还有那中山路,太平路,天后宫,青岛火车站,胶澳总督府旧址,天主教堂,江苏路基督教堂,各种名人故居,各种博物馆,海洋馆,海水浴场... 当然,崂山也是值得爬一次。

    在青岛的路上、教堂、海边徘徊,走走停停,抚摸一下坚硬的石墙,感受一下经历过岁月洗礼的沧桑;走过一处安静的独栋别墅,五月的蔷薇洒满了大半个墙壁,鸟语花香,特别的安静。驻足停留,拿起相机,记录下这一刻,这也许是到了某位名人的故居处,遥想他/她当年的意气风发,感受那个时代的人文气息。

    站在高山上,大半个青岛美景尽收眼底,红与黄,蓝与绿的交融结合,最美的风景也不过如此!

    《学》

    当走过了青岛的大街小巷,穿越了欧式时代,回到了现代潮流之后,不妨去一趟乐少年•青岛国际营地。远离了繁华和喧嚣,市井和摩登。来到乐少年•青岛国际营地,感受国外贵族教育的文化气息。踏着方石块铺成的路,踏进营地的大门之后,眼前一栋栋全欧陆建筑,喷泉已开放,透过阳光形成了一道彩虹。

    乐少年是一家专门做假期教育(夏令营)的机构,旗下包含乐少年•假期教育和乐少年•青岛国际营地项目运营。自2014年至今已有4000多名学生来基地参观和接受学习。

    乐少年致力于为中国青少年提供最权威的假期教育服务,通过户外生存、手脑并用、科普知识、商业意识、运动能力、文化常识、艺术气质、角色体验、爱心公益、环境保护十大主题项目活动的开展,弥补学校教育和家庭教育的不足,为青少年创建一个更为丰富多彩的成长空间。

    击剑(Fencing)结合优雅的动作和灵活的战术,要求孩子们精神的高度集中和身体的良好协调性,体现出孩子们良好的动作和敏捷的反应。

    西餐礼仪(Manners Book)东、西方文化交流加强,西餐也迅速在中国流行,所以学习西餐礼仪是很重要的。

    户外搭建(Set up tents outdoors)培养孩子的动手能力和团队合作能力。

    木艺制作(Wood production)手脑并用,用手动创作表达大脑创意,学会专注、耐心,学会与自然交流,探索无穷的快乐。

    橄榄球(Rugby)户外运动,增强身体素质,培养孩子团队协作能力。

    无人机操控体验(UAV handling experience)体验高科技,获得操作的乐趣,冲上云霄,勇往直前。

    篝火晚会(needfire evening)让孩子们意识到分别的意义和如何表达爱,懂得感恩的开始。

    乐少年•青岛国际营地里学习的知识和技能远不如此,紧跟时代发展的脚步和要求以及丰富的经验积累,乐少年也在不断发展变化,课程设计中涵盖各个方向和科目,不断的优化和提炼,让孩子们能在快乐中汲取知识,将知识的获取融于实践体验。给孩子漫长的假期找个好去处,自轻松的环境下学习,学习、娱乐两不误。让孩子走向自然,让心豁然开朗。

    游学课程时间安排第一期:7月2日-7月7日(已报满)第二期:7月9日-7月14日 第三期:7月16日-7月21日(即将满员)第四期:7月23日-7月28日

    报名联系方式电话:400-6767-557 地址:青岛城阳区铁骑山路113号动漫大厦108室

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻