青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

中国通用航空旅游联盟成立大会将在青召开

来源: 作者: 2017-05-19 16:09:24 字号:A- A+

    中国通用航空旅游联盟是由青岛市旅游发展委员会、青岛旅游集团有限公司共同倡议,由16家首批通用航空旅游示范项目单位发起成立,是在平等、互利、合作的基础上,自愿结成的非营利性的社会组织。旨在以通用航空企业为主体,示范旅游区为载体,在国家通用航空顶层设计框架下,整合通航旅游市场资源,通过经验交流、示范带动、标准规范,提升通航旅游示范项目的规划、建设和运营管理水平,创新通航旅游产品线路的开发、包装、整合,提升行业影响力、吸引力和发展合力。

    大会将于2017年5月23日在青岛召开,届时来自国家发改委、中国民航局、国家体育总局、国家旅游局相关领导以及全国各省市的通用航空旅游企业代表,共同见证中国通用航空旅游联盟的正式成立。大会以“抓住通航政策新机遇,开创通航旅游示范新模式”为主题,重点围绕大家共同关注的“本地区航空旅游工作开展情况”进行深入探讨。将邀请来自国内知名机构和组织的权威专家和学者发表精彩演讲,与16家全国首批通用航空旅游示范单位进行广泛性和富有建设性的交流,同时,还将组织针对当前通航旅游领域热点问题的研讨,为中国航空旅游市场的发展提供宝贵意见,提出有利于构建中国航空旅游市场健康发展的运营体系和模式的意见和建议。并将举办“阅海览城”航空旅游的首飞仪式,共同见证青岛的首飞!

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻