青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

2017“中国旅游日”莱西主会场启动

来源: 作者: 2017-05-19 13:43:53 字号:A- A+

    5月19日上午,“中国旅游日”莱西主会场暨山后人家第三届番茄王国文化节正式启动。今年“中国旅游日”活动以“旅游让生活更幸福”为主题,莱西将陆续举办山后人家第三届番茄王国文化节、2017店埠胡萝卜节、白鹭湖第三届烧烤篝火晚会、2017“乐享自然”杯莱西市第二届旅游摄影大赛主题摄影展等系列活动。

    山后人家生态园是一家集休闲观光、特色农家乐、果蔬采摘、农耕文化等于一体的生态农业观光园。中国旅游日当天,市旅游局组织了月湖小学、香港路小学等5所学校的300余名学生和家长参加惠民游活动,让孩子们在享受亲子旅游乐趣的同时体验农耕文化。

    据悉,为满足广大市民游客旅游休闲需求,莱西市旅游局围绕“普惠民生、共享旅游”主题,以大青山槐花节、母亲节为契机,陆续开展了“旅游爱心巴士”等旅游惠民活动。下一步,莱西市将依托各类节庆活动和旅游企业进一步加大旅游惠民力度,面向莱西企业、学校等开展团体惠民活动,真正把“5.19中国旅游日”打造成为旅游发展成果的“展示日”、把5月打造成为分享旅游幸福的“惠民月”,在普惠民生的同时激发市民旅游热情,拉动莱西旅游业发展。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻