青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

母亲节:石岛赤山景区60周岁及以上女性免费

来源: 作者: 2017-05-08 17:03:11 字号:A- A+

情浓五月天,感恩母亲节。

5月份的第二个周末就要到了,那也是感恩天下母亲的日子。为此,威海石岛赤山景区特在5月13日至5月14日两天推出所有女性半价,即70元/人的特惠政策,60周岁及以上的女性可享受免费入园的特殊待遇(但需购买保险),以迎接母亲节的到来,并回馈全社会。

刚刚过完“面朝大海,春暖花开”的浪漫樱花季,赤山景区所有的植被都焕发出了勃勃生机。樱花开了,和其他树叶一样,绿油油的樱花树叶由陪衬花开的位置脱颖而出,正在汲取太阳的能量,为樱花树一年的生长做好养分储备。这不正像勤劳、不图回报的天下母亲吗?

威海石岛赤山是国家AAAA级风景名胜区,位于山东半岛最东端——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,以山海观光、生态休闲、佛教文化、渔家民俗、海滨避暑、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

景区的核心游览线路——观中国首创、震撼世界的极乐菩萨界荡涤心灵旅游线路,以及具有特色的逍遥登山线路,品鉴三国线路,民俗穿越线路等,能适合不同游客的需求。

愿天下母亲永远健康、平安。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻