青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

[城阳]五一小长假伊始 城阳踏春旅游热闹非凡

来源: 作者: 2017-04-30 12:57:31 字号:A- A+

    近年来,近郊游一直是很多市民的首选,每到小长假,总会迎来大批近郊游游客。五一小长假来临,城阳迎来了新一轮旅游旺季,各景点人气大涨,尤其是城阳的奥林匹克雕塑文化园、民超生态园、羊毛沟花海湿地、毛公山等景区,成为市民五一出游的主要景点。

    城阳区旅游局节前推出多条旅游线路、涉及城阳历史文化游、休闲赏花游、亲子欢动游、户外体验游等多个特色景点,配合城阳小长假期间推出了不同的精彩活动,受到了市民的喜爱。

    小长假第一天,大批前往城阳游玩的游客选择来到奥林匹克雕塑文化园,赏花拍照、划船慢行,园内植被资源丰富、种类繁多,雕塑群生动多样,成为游客出游的首选。

    位于上马的民超生态园假期迎来一大批小朋友和家长,上马民超生态园园内开辟有植物园区、户外拓展区、农事体验及农作物采摘区、烧烤区、海洋教育馆、海洋标本馆、林业科普馆、园林宾馆区等多个场区域,假期更是开展了多个主题活动,科普教育、观光旅游、休闲娱乐、餐饮、住宿等,大批家庭选择了来这里进行户外体验。

    羊毛沟花海湿地小长假也迎来了一批游览小高峰,各类花草含笑迎客,稻草人乐园,轮胎乐园坐落于景区中,相辅相成,浑然一体。采摘大棚,小七宠物乐园,儿童嘉年华无一不是值得游玩的最佳场所。市民告诉记者“真的是一片花海,这么大的占地面积,在家门口就能看到,觉得很开心,穿的美美的,过来拍照”。

    同时,记者从城阳景园假日酒店、青岛鑫江温德姆酒店了解到,五一假期的首日,入住率已接近百分之百,酒店已经做好各方面准备迎接旅游旺季的到来。

    五一小长假伊始,城阳旅游劲头足,游客出行量较往期增多,游客普遍文明出游,安全出游。(青岛新闻网记者)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻