青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

城阳旅游口号征集市民参与热情高,仅剩两日投稿需抓紧

来源: 作者: 2017-04-18 18:03:02 字号:A- A+

    青岛新闻网讯  据记者了解,由城阳区旅游局主办的2017“鑫复盛”杯城阳旅游宣传口号征集大赛,目前投稿日程已经过半,仅还剩两天时间。本次征集活动得到了市民的踊跃参与,已累计收集有效投稿作品560余件,投票互动超过32000次,访问量超过5万次。参赛者们围绕“阳光城阳,阳光旅游”的主题,各抒胸臆,众多名词佳句从不同角度展现了城阳的魅力和旅游特色。

    本次口号征集活动的投稿和投票同步在城阳区旅游局微信公众号中进行,微信搜索公众号“青岛城阳旅游” 并关注,进入“口号征集”栏目投稿即可,操作十分方便。每名参与者可最多提交3个口号作品。

(资料图片)

    征集活动共三个阶段:口号征集与投票时间(即日起—4月20日)、口号评选时间(4月21日至4月26日)、获奖公布时间(4月27日),最终以微信投票和专家评审相结合的方式评选出获奖作品。活动共设置优秀奖3名,各奖1000元现金;入围奖15名,各奖价值346元的鑫复盛酱货礼盒套装一份。

    目前距离投稿结束还有两天时间,城阳区旅游局希望还有好创意的朋友们能抓紧投稿,表达自己对城阳旅游的理解和热爱,为城阳呐喊出最有范儿最响亮的旅游口号。

    

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻