青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 青岛旅游要闻 > 正文

参加鑫复盛杯城阳旅游口号征集大赛 赢千元奖金

来源:青岛新闻网旅游 作者: 2017-04-12 17:53:55 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 由城阳区旅游局主办的2017“鑫复盛”杯城阳旅游宣传口号征集大赛近日正式启动。据记者了解,本征集活动旨在围绕“阳光城阳,阳光旅游”的主题,进一步提炼城阳区旅游特质、塑造全域旅游城市形象、展现城阳旅游魅力和时代风采。

    本次口号征集活动的投稿和投票将同步在城阳区旅游局微信公众号中进行,微信搜索公众号“青岛城阳旅游” 并关注,进入“口号征集”栏目投稿即可,操作十分方便。每名参与者可最多提交3个口号作品,要求能充分体现城阳旅游特质,主题鲜明,简洁凝练,不超过20个字。具体活动要求和参赛规则可在征集活动页面查看。

(可长按识别二维码)

    征集活动日程安排主要分三个阶段:口号征集与投票时间(即日起—4月20日)、口号评选时间(4月21日至4月26日)、获奖公布时间(4月27日),最终以微信投票和专家评审相结合的方式评选出获奖作品。活动共设置优秀奖3名,各奖1000元现金;入围奖15名,各奖价值346元的鑫复盛酱货礼盒套装一份。

    城阳,依山傍海,自然风光秀美,历史文化悠久,人文景观独特,时代风采斐然。苍翠的三标山七涧峡谷、奇异的石门山烟云、秀丽的太和险峰,风景如画,景色宜人。

    惟妙惟肖的毛公石让人惊叹大自然的鬼斧神工。城阳花果飘香、岛城闻名。从初春到深秋,草莓、樱桃、杏、桃、葡萄等水果四季不断,20个旅游节会缤纷多彩。山色峪“齐鲁第一樱桃谷”、少山“齐鲁第一杏花村”、宫家千亩巨峰葡萄园无不充盈诱惑,令人神往。

    先秦两汉时期文化灿烂,汉代童真宫、北魏法海寺、唐代大通宫、宋代百福庵、青云宫等人文古迹众多。奥林匹克雕塑文化园、鲁邦国际风情街、夏庄四季生态采摘园、羊毛沟花海湿地融自然生态魅力与现代时尚生活为一体,令人流连忘返。

    铂尔曼、洲际、喜来登、温德姆、凯莱、万豪等国际酒店品牌铸立起青岛北部最大的星级酒店集群。从动车小镇到总部基地、从百姓乐园到国学公园、焕然一新的白沙河与棉花乡村民宿,处处都体现着人与自然的和谐相处。如今,城阳作为生态宜居幸福的胶州湾北岸中心城区,正以建设“阳光城阳”为新起点,开启了新的征程。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻