青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

世界十大奇趣博物馆 让你的想象力瞬间爆表

来源:网易旅游综合 作者: 2017-03-31 09:40:48 字号:A- A+

    百福安藤方便面博物馆(日本大阪)

    1958年,安藤百福在后院小屋进行了为期一年的实验,发明出了全球第一款方便面:鸡肉拉面。百福安藤方便面博物馆所记录的正是日本的这一段饮食文化。游客可以看到来自世界各地的方便面包装袋,品尝北海道和日本东北部地区的限量款方便面,还可以在“我的杯面工厂”设计自己的汤料包。

    冰岛阴茎博物馆(冰岛雷克雅未克)

    这座博物馆专注于生殖器的研究,展示着超过215个各种各样的陆地和海洋哺乳动物的阴茎和部分阴茎。标本来自鲸鱼、大象、海象和智人,除此以外,博物馆里还收藏有折衷风格的阳具艺术品。博物馆的创始人Sigur?ur Hjartarson小时候曾获得了一个牛的生殖器(用作趋赶家畜的鞭子),从那之后,他就对阴茎产生了兴趣。1974年,他开始收集鲸鱼的阴茎,并在1990年完成自己重要的收藏后开放了最初的博物馆。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻