青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 本站公告 > 正文

城阳推植树节体验游 四大线路带你播种春天

来源: 作者: 2017-03-10 16:23:37 字号:A- A+

    近日,记者从城阳旅游局获悉,为了让家长和小朋友过一个有意义的植树节,城阳上马民超生态园已推出一系列春季户外体验活动。

    3月12日(本周末)是一年一度的的传统节日——植树节,上马民超生态园的植树招募活动已经开启,通过体验植树活动,让更多的家长和孩子亲近大自然、接触大自然,从小养成保护植被、珍惜花草树木的品质。

    植树节当天,上马民超生态园还提供四条具体的活动线路,活动线路一:植树,七彩手工面花(每人可带走2个),有机午餐,户外拓展、观赏鸵鸟、科普馆;活动线路二:植树,观赏鸵鸟、科普馆,午餐,手工五谷画,户外拓展;活动线路三:植树,手工七彩饺子,午餐,采摘草莓,磨豆腐,观赏鸵鸟、科普馆;活动线路四:植树,户外拓展,午餐,磨豆腐,采摘草莓,观赏鸵鸟、科普馆。

    据介绍,除了这些活动,上马民超生态园今年还推出了认种菜园的公益活动,每人可以自愿花100元认种十平米绿道自然体验园的“市民生态菜园”,认种菜园的费用将会被使用到绿道自然公社的自然教育基地改造和今后的自然环保教育体验课程材料费中。其中认种菜园收获成果的90%将归种植者所有,10%归绿道自然公社。(绿道自然公社作为自然环保教育的专业非盈利机构,旨在为自然缺失症的孩子们提供帮助。)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻