青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

【闻香识女人】魅力旅游人王青:快乐不息 蜕变不止

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2017-03-01 10:13:06

    【前言】她,腹有诗书气自华,知性温婉如同一株暗香涌动的玉兰花;她,俏丽若三春之桃,灵动热烈如同桃花轻盈绽放;她,清素若九秋之菊,清新淡雅声音笑貌露温柔……女人如花,花开不同香气各异。三月女人月,青岛新闻网旅游频道特推出【闻香识女人】系列专访,与岛城旅行社、景区、酒店、餐饮等各行业,成功女性面对面对话,带您了解她们的精彩故事,展现当代职业女性的风采。

 

    “ 要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。”这是很多文艺青年的生活理想,而王青却真正做到了这一点。初见王青,她身着得体的修身小西装,微卷的长发带着丝丝优雅,精致的妆容和娇小的身材,让笔者以为她是来自江浙的江南女子,聊起来才知道原来王青是地道的青岛人,80后的她现在已是青岛青航国际旅行有限公司的总经理,笔者对眼前这个美丽温婉的女子充满了好奇。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-