青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

【宿说第①期】访昨日乡村原木工坊创始人晓风

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王晓路 2017-02-17 14:29:41

    前言:提起民宿,人们大多想起杭州的莫干山,或者是带有浪漫民族色彩的大理丽江,但你是否知道,在依山傍海的青岛,或清新文艺或内涵厚重,亦或是面朝大海春暖花开的民宿,正在悄然兴起,带给往来游客返璞归真的原生态体验。青岛新闻网自即日起策划推出【宿说】系列专访,带您走进青岛特色民宿,领略混凝土之外的自然栖宿之所。

    在崂山深处,有这样一家清新范儿的民宿:它背靠崂山,坐落在青山绿水间,周围清幽静谧,但闻风儿低吟,树叶抖擞着轻盈的乐音。拾级而上,明亮的绿色小房子跃入眼前,一种原生态山居的美好舒适感跃然袭来,这里便是昨日乡村原木工坊的崂山店。在这里,笔者第一次见到了这家民宿的主人——晓风。

    深蓝色的麻布衣衫,温婉的齐耳短发,似轻语破晓,带着清风一般的浅浅微笑,晓风以一种久居山间的脱俗气质出现在笔者的眼前。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-