青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 本站公告 > 正文

即墨荣获“2016年度中国最美特色旅游小城”奖

来源: 作者: 2017-01-11 17:15:00 字号:A- A+

    1月7日,由《环球时报》社、环球舆情调查中心主办的“2016环球视角·活力中国”高峰论坛暨第六届环球总评榜·城市榜在北京举行发布典礼。即墨市等10个县级市荣获城市榜“2016年度中国最美特色旅游小城”奖。市政府党组成员朱克代表即墨市政府受邀参加典礼。

    环球总评榜始于2011年,以环球舆情调查中心的调查数据为基础,结合《环球时报》数百位驻外记者境外调研和各领域专家推荐,对中国城市在发展过程中投资、生态、环境、开发等领域的发展水平与吸引力进行综合评价,评选出具有代表性的城市榜样。本届总评榜主题为“环球视角·活力中国”。论坛同时举行了“国际文化旅游城市圆桌会”,国家旅游局原局长邵琪伟、商务部原副部长魏建国等业界领导、专家出席会议并参加研讨。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻