青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 本站公告 > 正文

“明月海藻”杯2016中国企业品牌年会隆重召开 年度中国最佳品牌影响力奖花落明月

来源: 作者: 2017-01-10 16:20:49 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 1月9日,由青岛明月海藻集团独家冠名的“明月海藻”杯2016中国企业品牌年会暨第五届中国品牌“太阳花”奖颁奖盛典在青岛海情大酒店隆重召开,来自国内500余位企业家、知名媒体人和行业专家共同出席此次年会,2016年度中国最佳品牌影响力奖最终花落明月。

    据悉,本次品牌年会共颁发了最佳品牌责任奖、品牌示范奖、品牌服务奖、品牌新锐奖、品牌创新奖、品牌开拓奖等10余个奖项,其中明月海藻集团荣获“2016年度中国最佳品牌影响力奖”。此次年会内容可谓精彩纷呈,格调高端的颁奖模式穿插精彩的表演;重量级颁奖嘉宾台前互动妙语连珠,干货满满;更有资深的品牌专家现场指点迷津,启迪思考,激励企业把品牌做大做强。

    年会伊始,明月集团董事长张国防致辞演讲,从科技创新,构建生态平台以及坚持用户思维三个方面深入阐述明月如何推进品牌化发展道路,如何深化明月品牌故事,传播明月成长中企业的品牌经典。期间,明月集团健康产业部副总经理王丽婷女士还做了《海洋之花的绽放》精彩演讲。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻