青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

藏马山打造一站式冬季项目 青岛喜添温泉新亮点

来源: 作者: 2017-01-10 15:28:25 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 1月8日,青岛藏马山国际旅游度假区以“四季藏马山·爱在丹溪泉”为主题在度假区内举办了藏马山旅游产品媒体推介会。现场来自全国近百家主流媒体记者参与此次活动,并进行现场跟踪报道。

    据悉,本次藏马山旅游产品媒体推介会聚焦藏马山四季旅游产品,对藏马山国际旅游度假区春夏秋冬不同季节主打旅游产品进行深入探索,一百多位媒体在活动当天共同体验了藏马山景色之美、人文之美、产品之美、发展之美、健康之美。

    

    在当天推介会上,藏马山度假区相关负责人对前来参加推介会的新闻媒体朋友表示欢迎,并详细介绍了度假区现有项目发展以及未来项目规划等内容。青岛藏马山国际旅游度假区,位于青岛西海岸新区藏马山南麓、开城路两侧,总规划面积约32平方公里,项目主打健康养生文化,休闲度假产业,并且已成为省级乡村旅游度假区、国际型养生养老度假区和中国特色旅游小镇的新坐标。景区现有丹溪温泉、蓝莓小镇、千禧谷、汽车营地、藏马山植物园、藏马山森林公园、蓝莓采摘园等多个度假旅游项目。在一年四个季节中,各有主打休闲度假项目,充分满足不同季节游客的度假需求。在2016年7月,青岛隆海集团与香港红杉资本实现战略合作,将青岛藏马山国际旅游度假区打造成中国首个集体育、教育、生态、科技、艺术、文化、医养等于一体的大型旅游文化综合体。

    推介会上,藏马山度假区丹溪温泉总经理江波进行了致辞。他表示,这几年来藏马山度假区进入了旅游休闲度假发展的快车道,休闲度假人数和经营收入逐年快速递增。而青岛市及周边地区作为重要的客源市场,是藏马山度假区丹溪温泉进一步开发旅游市场、提升客源人流量的重点区域。丹溪温泉将不断与藏马山其他旅游项目进行深入结合,为市民们提供更加优质、优惠、优秀的度假体验。此次推介会的成功举办,将加深青岛及周边市区与丹溪温泉的联系,加强丹溪温泉在消费者心中的知名度,为更多市民们提供一个休闲度假的好去处。

    推介会结束后,众多媒体在藏马山度假区负责人的带领下,深入参观并体验了度假区现有旅游项目。其中,丹溪温泉项目体验是此行的重头戏。于2017年1月1日开始试营业的丹溪温泉,是以龙马文化、秦始皇寻找长生药、秦母沐浴典故传说为主题,形成温泉养生沐浴、龙马精神境界融合自然山水和温泉养生文化与一体,从视觉、功能、意境等精神层面让游客感受藏马山丹溪温泉的文化魅力,形成独具特色的全新温泉度假景区。丹溪温泉项目一期占地30000平米,总投入2亿元,按照国家AAAA级景区标准建造,日接待2000人,地热温泉井深1700米,温泉水温65℃±5℃,出水量达到90立方米/时,日出水量2000立方,采用无添加纯天然温泉水,富含偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶等30多种对人体有益的矿物质微量元素。同时配备返租式温泉养生公寓、定制式企业温泉会所、温泉养老度假客房等多种置业产品。

    近年来,藏马山度假区致力发展健康旅游休闲度假项目,深挖健康度假文化和整合旅游资源,推动度假区产品建设,通过产品建设不断丰富旅游体验。在前不久开启的青岛藏马山冰雪节,度假区就以藏马山丹溪温泉和藏马山滑雪场两大休闲游乐项目为主导,以大型特色庙会为核心,融合了藏马山国际旅游度假区内多项主题游乐产品,为游客带来一场一站式冬季旅游度假互动体验。

    据介绍,藏马山还将丰泽山庄、千禧谷、植物园、森林公园、御马场、生态餐厅等一系列吃、住、游产品,与温泉、滑雪组合,推出套票优惠政策,让更多消费者能共同享受藏马山冰雪节的冬季旅游度假项目。下一步,藏马山度假区还将继续努力,将旅游产品进一步包装、整合,使之更为丰富,面向全国,吸引更多的游客到青岛藏马山旅游休闲度假。(编辑:张毅成)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻