青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

世界最吓人的4大天坑 形成原因令人唏嘘

来源:旅行志 作者: 2017-01-06 10:23:58 字号:A- A+

    巴塔加卡深坑,当地人称“地狱之门”深坑位于俄罗斯西伯利亚,深度达到100米,科学家分析称,这个巨大神秘深坑可能是全球气候转暖导致永久冻土层融化所致。

    危地马拉天坑,20105月份一场暴雨过后,首都危地马拉城市区出现一个直径20米,深约90米的巨坑,该事故造成15人死亡!

    俄罗斯“末日天坑”,位于亚马尔半岛,该天坑80米宽、深不见底,由于洞穴结构十分脆弱,科学家们还无法深入洞穴底部,由于该天坑边缘呈黑色,像是被剧烈燃烧之后造成的,现初步断定地下甲烷气体爆炸形成!

    伯利兹大蓝洞,在伯利兹潜水界有一句话,“平生不潜伯利兹大蓝洞,即称高手也枉然”,伯利兹大蓝洞直径超过305米,深达137米,是全世界最大的水下洞穴!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻