青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

世界最危险的地方 澳大利亚海岸线 太可怕

来源:遇见未知的时光 作者: 2017-01-05 13:53:20 字号:A- A+

    澳大利亚的海岸线是世界上最危险的地方之一,因为这里潜伏着三种世界上最危险的鲨鱼,分别是公牛鲨、虎鲨和大白鲨。

    这里的鲨鱼会在浅海区域出没,而且都会主动攻击人类。

    澳大利亚的海岸线是著名的冲浪区域,但你最好确保鲨鱼是否潜伏在波浪之下。

    澳大利亚小伙子史密斯,和友人出海游玩期间,遭鲨鱼袭击,右大腿、右上臂及鼠蹊被咬,失血过多,挨不过约2小时的回程航程,命丧船上。

    澳大利亚著名冲浪运动员米克·范宁在比赛期间遭到大鲨鱼袭击,惊险逃脱,整个过程被现场录像记录下来。

    冲浪者格尔林在名达里以南约115公里的法尔孔海滩水域受到大白鲨袭击,他之后死于医院。事发时,29岁的格尔林正与其他冲浪者一起,一条大白鲨向他猛扑,扯掉了他的右腿,咬断他的冲浪板。

    如果你去澳大利亚旅游,最好不要下水!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻