青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

热剧《鬼怪》男神的古堡 竟是全球最上镜的酒店

来源:最佳设计酒店 作者: 2016-12-29 16:00:59 字号:A- A+

    全世界最上镜的法式古堡酒店,位于旅行圣经《孤独星球》榜单上的魁北克之城。古老的它曾见证了二战的风云历史,如今也成为了热播韩剧里的男神之家。

    蓝色大海的传说还没走远,电视剧迷们又迎来了男神孔侑的《鬼怪》。除了这部剧超高的收视率,取景地孤独星球榜单上的魁北克也火了!

    今天我们要探秘的便是剧中939岁永生鬼怪孔侑的奢华豪宅——位于加拿大魁北克的费尔蒙芳堤娜城堡。没错,孔侑的“家”是一间奢华的五星级饭店,鬼怪迷和酒店控们有福了。

    这座在剧中唯美出境的古堡酒店位于加拿大魁北克市圣劳伦斯河北岸。建于1893年,是一座名副其实的古堡,也是魁北克这座城市的象征。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻