青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

市北“城乡互动游”惠民线路之走进秋韵崂山

来源: 作者: 2016-11-13 19:47:14 字号:A- A+

    青岛新闻网讯  以“共享旅游 走近幸福”为主题的“2016青岛旅游惠民月”于11月1日正式启动。11月13日,由市旅游局指导,市北区旅游局主办推出的“城乡互动游”惠民活动正如火如荼的举行。本周以“秋韵崂山 乐山乐水”为主题的旅游活动已经展开。据了解,市北区旅游局本月共推出5条特惠价旅游线路,走进秋韵崂山——北九水赏枫活动,正是此次惠民活动惠民线路之一。

    惠民低价 突出服务

    以最优的价格给市民带来惠民旅游服务,是本次活动的突出特点。记者了解到,此次游崂山活动的价格费用,成人价为50元,无青岛居民身份证或居住证的只需要80元,儿童(身高1.2米以下,不含门票)只需要25元。这50元费用包含:门票及景区交通、车费、意外险等,不仅价格低,而且确保市民的安全出行、便利出行。市北区旅游局推出的优惠线路活动,由青岛滨海假期国际旅行社有限公司具体负责,包括安排导游带队、安全完成市民游览活动。市民城乡互动游,由旅游局及旅行社提供惠民专车,安全送达景点,同时,还向市民发放坐垫、及惠民旅游手册,以实现更好的惠民服务。

    赏秋之季 健康休闲

    本周末正值11月中上旬,崂山的枫叶正值姹紫嫣红之时,天气短暂的回温更是吸引了大批的游客。小到2、3岁的小朋友,大到60多岁的老人,在惠民政策的鼓励下,纷纷走出家门。爬山、赏水、呼吸新鲜空气,让自己的周末生活丰富了起来。走进大自然、拥抱大自然,体验爬山的乐趣成为冬季来临之前市民健康休闲的选择。

    秋韵崂山 美不胜收

    秋韵崂山、乐山乐水,11月份正是欣赏崂山枫叶的最佳时刻,用美仑美换来形容一点不为过。走进崂山、拍枫叶,感受大自然、感受秋天的韵味,成为市民游崂山的主要关注点。虽然是淡季,北九水的水量相比较其他季节较少,但是凡是有水处,都会成为市民驻足拍摄的主要景点。此次游览,只需在北九水进口处持门票乘坐大巴车,就会被直接送至三水出,游客可再继续攀登至九水处。因此此次北九水的游览线路也就是外九水线路。虽是外九水,但是这个周末却迎来了大量的游客。

    惠民活动自启动以来,受到了市民朋友们的喜欢,“陪着孩子出门走走,让他们真实的感受秋天,丰富他们的生活,让孩子们的想象力可以更加生动形象”,跟随此次市北惠民线路游崂山的家长告诉记者,他们也期待能够参加更多这样的便民惠民活动。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:张春慧
-

青岛旅游青岛新闻