青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访威海天沐总经理单斌:室外温泉获得温泉界最高奖

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-10-26 10:22:35

   【青岛新闻网旅游频道独家】一年一度的温泉旅游季到了,在瑟瑟秋风中,择一处暖汤,泡几时温泉,既健康养生又能休闲娱乐,可谓是秋冬季节游客必选的度假方式。为了给青岛市民的冬季温泉之旅提供最实用的出行指南,日前,青岛新闻网记者走进山东省最早的温泉度假区之一——威海天沐温泉度假区,对度假区内的环境及温泉进行了实地探访,并有幸邀请到天沐温泉总经理单斌先生接受了本网专访,畅聊温泉度假区的发展规划、冬季吸客亮点及对青岛游客的优惠措施等。

 

    适逢秋季,层林尽染,威海天沐温泉度假区绿植满园,曲径悠长蜿蜒其中,整个园区内清幽宜人。在酒店内凭窗临风,呼吸着来自园区和鼋山湖的纯净空气,碧波悠悠,好不怡然自得。而此行之前就听坊间传闻,威海天沐的温泉是“最温泉的温泉”,记者也迫不及待的前去感受一下。

    记者实地走访:66处室外温泉获评温泉最高荣誉

    据天沐温泉总经理单斌介绍,威海天沐温泉是在鼋山自然风貌基础上设计而成的,主打室外温泉,前不久获得了中国温泉界最高荣誉“中国金汤奖最具特色室外温泉”的奖项。

    穿行在室外温泉区,记者看到这里拥有着私密浪漫的温泉池,鼋山五福泉、鼋山六德汤、森林静泡区、草本养生区、四大美人汤等66个温泉泡池相间分布,或隐藏在亭台旁侧,或处于绿植深处,处处不同景。可以说,在这里泡温泉的私密性极好,每一处温泉仿佛隐藏在山林间的颗颗珍珠,等待拾贝之人前来寻宝赏鉴。而这里的无边际泳池则让游泳者在畅游之余,还可以悠然观赏鼋山及湖边美景。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-