青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访山东嘉华美女领队:腿长又萌人还美 约你去日本

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-06-17 14:55:21

    【青岛新闻网旅游频道独家】都说青春像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。而每一个旅行社领队在入行之初都是怀揣着如此“去远方”的梦想,去欣赏没有看过的风景,去见识没有见过的事物,让人生的半径不止步在好看的玻璃房内,而是如水一样蔓延得更宽更远。山东嘉华国际旅行社青岛分社的周婷婷就是这个梦想行业中的一员。

    有点儿日系的萌美、又有点儿率性的阳光,对周婷婷的印象是那么的温暖又富有亲切感。从小就喜欢旅行的她对别国的风土人情、自然景观都充满了猎奇心,而于每一段旅途中结识天南海北的朋友则是她的一大乐趣。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-