青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访康辉国旅最美销售林凤娇 肤白貌美赛"龙嫂"

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-03-24 09:17:37

    【青岛新闻网旅游频道独家】如果你看过马蹄莲,相信你一定会爱上她,简单独特的花型,即使绽放也似含娇含羞,不似其他花一样毫无禁忌的展现完整的姿态,却让美的韵味持久迷人。中国康辉旅行社集团(青岛)有限公司美女前台销售主管林凤娇,就似马蹄莲一样,淡然如水的性格,却有着沉稳付出的心态,在旅游领队及前台主管的岗位上发挥着自己的能量。

     2012年从酒店管理学院毕业后,就进入中国康辉旅行社集团(青岛)有限公司实习并转正,从最初做计调业务,后转为公司前台,逢旅游旺季还要带团出去,个性温婉的林凤娇沉浸在旅行社自由且充满活力的氛围中。

    与林凤娇说话,有种在春风中游走的感觉,话语轻柔让人非常的舒服。与其美丽且温柔的外表相比,林凤娇有着笃定坚强的个性,独立且负责任的性格让其在工作中表现的非常出色,短短三年的时间,林凤娇凭着强烈的责任心、耐心、细心和爱心,在工作中收获顾客和领导的一致好评,晋升为前台销售主管。

    如莲花般沉静的个性,让林凤娇对自己的生活没有太奢华的追求。干好自己的本职工作,遇到相知相爱的另一伴,过简单且快乐的生活,是她最大的追求。(青岛新闻网旅游频道 王磊)

    相关链接:

    更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-