青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访港中旅会展美女经理:内蒙女神绽放岛城(图)

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-11 08:30:33

    【青岛新闻网旅游频道独家】十几年前,她从内蒙古的呼伦贝尔来到这座陌生的城市,从一名普通导游做起,跑市场、做会展,数次在公司完全空白的领域开拓出一片疆土。十几年后,她在公司会展业务中独当一面,成为青岛会展领域响当当的人物。港中旅国际(山东)旅行社子公司山东港中旅国际会议展览有限公司执行总经理徐丽丽女士凭着一股不服输、争一流的精神,成为行业内不折不扣的铿锵玫瑰。

    小梦想大蜕变 只身青漂快速成长

    初来青岛的时候,徐丽丽对未来并没有太远的规划:做个导游,然后开个属于自己的花店,是她简单而美丽的梦想。当这个梦还在萌芽,徐丽丽还沉浸在导游这份职业的快乐之中时,公司领导便将其从导游转为业务人员。

   “当时的公司内业务几乎为零,我需要在这样一片空白中做出一点成绩。”徐丽丽外表很柔弱,内心却很坚强。那时的她独自一个人在青岛,没有家人在身边,工作上从零开始,边摸索边跑市场,加班加点是常有的事儿。回到家还要不停的接电话,饿了就吃方便面......就这样从2002年一直做到2009年。徐丽丽回忆那段时间,虽然辛苦却给予她极大的成长机会。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-