青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

社花带你游世界:从小才女到萌美女神(图)

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-10 16:23:23

    【青岛新闻网旅游频道独家】阳光且充满灵气,是众人对她的第一印象;爽朗爱笑且细致周到,是游客对她的评价。玲珑有致的脸庞洋溢着青春的气息,如向日葵般积极向上,传递阳光般的快乐。港中旅国际(山东)旅行社优秀社花领队李照玉,在旅游行业中倾情服务七年,一路播撒微笑与阳光、一路传递快乐与能量。本期“社花带你游世界(4)”中,小编将与您一道同李照玉去领略她眼中不一样的风景。

    旅行是一种修行,将身体放逐,也将心灵放逐,沉浸其中,得到别人难以体会的快乐。七年前,李照玉带着“走遍中华大地、品中华之精髓、尝中华之美食,励志要花最少的钱去最多的地方”的想法,进入这个光鲜与艰辛并存的行业。小梦想让她沉浸于“在路上”的快乐中,疲倦却享受其中。

    在路上,是一种状态,何尝不是一种精神。在路上,观赏靓丽风景,结交各路朋友,与长者畅谈,倾听他们的诉说,让李照玉感觉每天都是全新的体验,受益匪浅。“我喜欢这样在路上的自己,把青春写在脸上,藏在眉宇,刻进骨子里去,能带给所有团员些许温暖与快乐。”这是一个领队的心灵自白。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-