青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

柔情女总监的竹子人生:从销售菜鸟到人生大赢家

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-05 13:42:14

    2015酒店动态:会议为主 协议公司散客市场扩大

    杨颖于年初授任至青岛世园假日酒店担任市场销售总监一职,她已经在洲际酒店集团工作近6年,非常看好集团下的假日品牌。“青岛世园假日酒店经过一年多的发展,对市场的渗透率不断的扩大,在青岛市场中站稳了脚跟。”杨颖透露未来一段时间,青岛世园假日酒店将依托周边大学入驻、蓝色硅谷项目以及金家岭财富论坛设立等有利条件,不断开拓扩大酒店在协议公司商务散客方面的市场,同时高端海外团也是酒店的重要客源之一。

    交谈中,笔者透过窗户看到温暖的阳光洒在这座日耳曼式古堡似得建筑上,宁静而和谐。漫步在青岛世园假日酒店外,周围空气清新且景致优美,远离市区的雾霾与喧嚣,感受到难得的宁静。杨颖欢迎期待享受一场畅爽清新之旅的宾客来来此休闲度假。(青岛新闻网旅游频道 王磊)

   相关链接:

   2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

 

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-