青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

柔情女总监的竹子人生:从销售菜鸟到人生大赢家

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-05 13:42:14

    谈及工作中的成长,杨颖用“竹子人生”来总结。众所周知,竹子的生长速度是极慢的,其用四年的时间却仅仅长了3厘米。而后却以每天30厘米的速度疯狂的生长。其实,竹子在前面的四年将根在土壤中延伸数百米,扎实基础之后才会迅速的生长。杨颖觉得自己前期在青岛海天大酒店工作十余年的时间,就是为了夯实自己在这个行业内的基础。“人的成长是需要积累的,经验的积累、人脉的积累,积累到一定程度便会如竹子一般疯狂的生长。”这也是杨颖不断告诫下属和年轻人的一句话。诚如竹子一般,杨颖专注在这个行业十余年打下了很好的基础,才会有如今稳步上升的资本。

   相关链接:

   2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-