青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

柔情女总监的竹子人生:从销售菜鸟到人生大赢家

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-05 13:42:14

    【青岛新闻网旅游频道独家】梦想引航,稳步成长演绎竹子人生;经营有道,家庭完美成就人生赢家。寥寥几句书尽职场蜕变,浅浅数语表露幸福人生。青岛世园假日酒店市场销售总监杨颖女士就是这样一位事业家庭双赢的幸福女人。从笔者与杨颖女士落座交谈至结束,她一直不停的讲话,事前没有半分准备的她思路相当清晰,话语中表露的自信与幸福,在其嘴角的笑容里展露无遗。

     竹子人生 销售菜鸟绽放华丽光芒

     人生需要梦想,这是杨颖的座右铭。毕业于酒店管理专业的杨颖早就对酒店行业充满了向往,而后便顺利应聘到青岛海天大酒店客服部。白天忙于工作,晚上就跑到日语学校学习,杨颖在20岁的时候比同龄人要勤奋了许多。机会总是留给有准备的人,杨颖的日语能力赢得了前往日本东京第一大酒店学习的机会。10个月的时间不长,可对当时的杨颖来说,受益匪浅,日本人细致严谨的工作作风对其影响至今。

    日本归来之后,杨颖开始从事市场销售工作。每天充满挑战的工作状态,令其感到新奇和兴奋。当时的青岛市场上,高端酒店的数量不多,面对同行的品牌优势,杨颖常常要思考该如何在竞争中先拔头筹。行前制定计划,有目标有步骤的实行,行后总结思考,借鉴好的经验,便成了杨颖在销售工作中不断成长、成功的有效秘籍。同时,外表柔情婉约的她实则有一颗阳光的心态,充满正能量的她在市场销售岗位上一路绽放光芒,不断成长。

  相关链接:

  2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

  更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-