青岛新闻网 > 旅游频道> 焦点图片 > 正文

在八仙墩偶遇小狐仙

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-02-26 15:08:36

    节假日没有外出的习惯,怕拥挤。愿意找清静悠闲的地方转转,大年初一,遇上好天气,决定再去趟八仙墩看看。

    早晨5点半左右起来收拾背包,6点多从家里出发,接上人后6点半左右正式向崂山进军。

    忙碌了一年的人们,还都沉浸在辞旧迎新的睡梦中,这个点起来的人很少,车子跑的很顺,除了红绿灯,没有堵车现象,一路能见度非常的好,崂山的影子越来越近,红彤彤的太阳翻过崂山呈现在我们面前,可惜没能再早一点,能趁着这样的好天气看看日出也是一件非常好的事。我们直接杀到沙子口、从大河东经流清河从南线入关口,大约早晨7:10分左右,车子进入南线关口,收费站并没有上班,我们经过40分钟的车程顺利通过收费站,这也是我们一早出发的主要理由之一,可以省下票费,但是正常时间即便买票车子也不允许从这里通过,只有在大河东换乘景区车了,另外如果走仰口,同样麻烦,路程又增加了不少,所以早一点出发既清静又省下许多麻烦,非常的值。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-