青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访希尔顿魅力酒店总监:青岛大嫚儿的王者之风

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-02-25 13:59:16

    完善自我 提升平衡家庭事业的驾驭力

    对于现在的女性而言,工作和生活中的她们扮演着不同的角色,有时候两者还会出现矛盾和冲突。对于这点,王婷认为,对于女性来讲,事业和家庭是相辅相成的,事业是为了家庭,家庭是为了事业;因为家庭你可以不必一个人去面对事业,因为事业你的家庭可以更加稳固。

    谈及如何平衡家庭与自己的事业,王婷似乎很有自己的见解。她认为家庭是一个温馨的港湾,也是女性生存和事业走向成功和辉煌的基础。“无论在外面是多么重要的社会角色,在家庭中,我仍是普通的一员,孝敬老人、关爱丈夫、教育子女都是我应尽的责任。”而平衡家庭与事业两者的关系,更应该把自己放在一个不断学习的平台上,终生学习,不断完善自我。

  

   相关链接:

   2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-